Этот мир не для меня

Ветер дует в голове,
тело больше не живет.
Я не смог быть без тебя,
ад душа всегда найдет.

припев:
этот мир не для меня,
я решил всё для себя.
мой холодный пистолет,
смерти крикну я привет!

красным вымазал всю стену,
умертвил себя и вот.
Рассекая мягко воздух,
душа рвется в свой полет

припев
этот мир не для меня,
я решил всё для себя.
мой холодный пистолет,
смерти крикну я привет!

жаль что я тебя не встречу,
ты в раю а я в аду.
но прорывая бесконечность,
я всё равно тебя найду

припев
этот мир не для меня,
я решил всё для себя.
мой холодный пистолет,
смерти крикну я привет!


Рецензии