Вы не смеетесь

ВЫ НЕ СМЕЕТЕСЬ
ВДОХНОВЛЯЯ ЛЮБОВЬЮ ЧИСТЫЕ СЛОВА,
КАК ЖАЛЬ ДЛЯ ВАС Я СТРОКИ
СВОИ МАДАМ ПИСАЛ ВСЕГДА.

НЕНАДО ХЛАДНО УЛЫБАТСЯ
УНЫЛО В ЗЕРКОЛЬЦЕ СВОЕ,
ПОРА ПРОСНУТСЯ И ОТДАТЬСЯ
НА ВЕКИ ВРЕМЯ СВОЕГО.

РЕСНИЧКИ ТУШЬЮ ПОДВЕДИТЕ,
ТЕНЕЙ НЕМНОГО ХОРОШО,,
ВЫ НАМ КРАСОЮ УКАЖИТЕ
НА ВАШ ХАРАКТЕР ВОТ И ВСЕ.

ГДЕ ВАШ НАПОР ВЫ УТОМИЛИ
СВОЕЮ МУКОЮ МЕНЯ,
ВЫ СВОЮ ГОРДОСТЬ ПОЗАБЫЛИ
А НУ КА ГДЕ ТАМ КРАСОТА.

ДА, ДА ДАВАЙТЕ ПРИОДЕНЬТЕСЬ,
И В ВАШЕМ ПЛАТЬИЦЕ ПРОСТОМ,
ВЫ ПРОГУЛЯЙТЕСЬ НЕСТЕСНЯЯСЬ,
ГЛЯДИШЬ ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ
В ВАШ ДОМ.


Рецензии