Перед рассветом ночь всегда темней...

Перед рассветом ночь всегда темней...
Еще чуть-чуть и будет легче.
О том, что было – не жалей…
Любая ночь не длится вечно.
Ветра не дуют постоянно,
И дождь покапал и прошел.
Иди по жизни гордо! Прямо!
Не плач… Все будет хорошо!
И если будет тяжело
Ты не смотри назад! Иди!
Тогда достигнешь ты всего легко
И не собьешься  с верного пути.
                11.01.10 г.


Рецензии
Стихотворение в яблочко.Так держать!!!

Сергей Зеленый   12.04.2010 13:37     Заявить о нарушении