Полуэкспромт

Полузнакомства полурадость
Полуобщения усталось
Полупонятна полуложь
Полузабыто то, что ждешь

Полуприятна полуправда
Полуприемлема расплата
Полуподруга,полудруг...
Полузабывчивость разлук

Полупривычно скажем "да"
Недостижима полнота!


Рецензии