Тебе со мною весело, легко

Тебе со мною весело, легко
Считаешь – вот мечтания предел
Заглядываешь очень далеко
Куда, я сам-то, никогда не смел

Остынь же дорогая и пойми
Ко мне напрасно вызван интерес
Со мной, неплохо будет только дни
Невыносимей всё – чем дальше в лес

Нам хорошо, покуда недолжны
Ты мне, взаимно –  я тебе
Но отношенья долгие – сложны
И хороша любовь лишь по весне
****
Пусть чувства утекают водопадом,
Но не старайтесь в сети заманить
Я знаю, вам легко со мною рядом,
Но вместе, нам несладко будет жить


Рецензии
Монолог донжуана? :)))

Наталья Апрельская 66   04.03.2010 23:37     Заявить о нарушении
Вот вот, именно так. Легко быть просто весёлым и остроумным, но не постоянно.

Александр Сидоровнин   04.03.2010 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.