Разговор не о чём

Разговор не о чём, поспешил в некуда
Повернувшись плечом, возвратился тогда.
Возвратился совсем, в навсегда, в на века,
В бесконечную тень, что течёт как река.

Заскулил как щенок с прищемлённой ногой,
Словно сморщенных щёк, разродившийся вой.
Раскрутил параллель  несведённых миров,
Опрокинувши дверь перепутанных снов.

Разговор не о чём, пустоты маета,
Для кого-то приют, для кого-то беда.
Стойко  в вечности ступе, мы воду толчём.
Мы молчим  о душе, говоря не о чём.
                (март 1/2010)


Рецензии