***

Из всех трех предложений
я вижу лиш одно,
с балкона свесив ноги
упасть на дно и думать
где то долго,
как глупо жизнь ты прожигал
и так не вырастив ребенка,
семью свою ты наказал.
за что им слезы и страданья?
и с верху всё увидиш ты..!
Так несказав им досвиданья,
заплакав.....! Вы любимые мои!
но всёже не вернешся ты!


Рецензии