снежный пепел

он так печален и неизбежно светел
пепельный снег или снежный пепел
холодом колким бьет по щекам звеня
и обжигает не замечая меня

люди-машины-витрины и этот снег
дымка перед глазами их нет... их нет
а между мой и городом снежная пелена
эхом проносятся мысли - одна я... одна

P.s.
ангельской пыли вдохнуть и в рай улететь
только бы выжить и до рассвета успеть...


Рецензии
Максим бы спела хорошо)

Эля Григ   01.04.2010 14:27     Заявить о нарушении
да ))) наверное ))

Танец с Ветром   01.04.2010 16:02   Заявить о нарушении