А. С. посвящается...

Может быть, ты не знаешь,
Но ты - мой ангел-хранитель.
Каждый день освещаешь приветом
Интернета мою обитель.

Ты меня из депрессии вытащил,
Указал ты мне путь к светлости.
Сказал мне: подруга, стихи пиши!
Этим вывел меня из инертности.

Напомнил про самое главное
В жизни моей назначение -
Про способность таланта славного
Находить в стихах отражение.


Рецензии
я знаю, очень...

Александр Молчановъ   14.10.2010 22:51     Заявить о нарушении