Счастье

Счастье - знать, что ты есть,
Счастье - знать, что ты здесь,
Счастье - жить и любить
И это счастье дарить.
Счастье - видеть тебя,
Счастье - день ото дня,
Счастье - просто молчать
И с тобой танцевать...


Рецензии