Прости душа...

Я сегодня, как и вчера, даже месяц и год назад.
Я душе своей соврала, не пустила её в полёт.

«Знаешь, просто мне без тебя, будет грустно и одиноко.
Так что сразу меня прости, что с тобой поступила жестоко».

Я тоже хочу свободы, и хочу летать в облаках.
Но грехи мешают мне верить, и мечты превращают в прах…      


Рецензии