Как я хотела умереть...

Холодная вода, застывшим ядом кровь,
Струится по краям на кафель белоснежный.
Ты лезвием на дне безжизненно лежишь,
Рассталась смело ты, с последнею надеждой...

Красивое белье, и мягкая постель,
Вокруг раскиданы таблетки кучей.
В прекрасном виде умерла ты здесь,
Заснула навсегда, себя не мучив... 

На белом платье кровь, в груди кинжал,
Лежишь ты на полу спокойно.
Глаза твои открыты в темноте,
В них обвинение, и крик"Мне очень больно"...


Рецензии