В тобой не нарушаемую тайну

В тобой ненарушаемую тайну
Старалась я сначала заглянуть,
Беседами короткими случайно
Надеялась узнать хоть что-нибудь...

Но ты несокрушимым своим нравом
Мне дал понять: в свободе твой успех,
Ну, что ж... мне жаль, что я не вправе
Знать то, что ты назвал бы "не для всех"...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.