Задумайтесь...

Как странно наверное верить в небо,
Прощать кого больше не хочешь видеть.
Болеть этим ветром и этой метелью,
Забыть о тех кого хотел бы обидеть...
Ты только пыль внутри сухого сосуда,
Песчинка жизни в пустыне серых дней.
И с каждой минутой не становится лучше,
Ведь с каждой секундой всё больше больней...


Рецензии