три очень милых феечки. c

по:
три очень милых феечки   (c)


три очень милых феечки
сидели, ели семечки
плели за разговорами
узоры очень пёстрые
носки из одуванчиков
для девочек и мальчиков
из паутинок кофточки
из радуги - колготочки

три очень милых феечки
сплели три разных фенечки
одна - росинки вешала
и всё смеялась весело
влетала звёзды в фенечку
совсем другая феечка
слова из разных песенок
вплетала фея третья

три очень милых феечки
сидели на скамеечке
и пили чай из блюдечка
с вареньицем и бубликом
ещё пирог с брусникою
да кексы с земляникою
сидели, ножки свесили
им было очень весело

три очень милых феечки
любили нежно деточек -
одна за зуб монеточку
и мальчикам и девочкам
другая сны из облачка
к ним присылала в лодочке
а третья пела песенки
про принцев и волшебников


три очень милых феечки
сидят себе на веточке.....


02/03/10


Рецензии
Классно то как!!
Чуть очепятилась, наверное?
Или мне показалось: "... в(П !)летала звёзды в фенечку..."?

Александр Белов   21.03.2012 10:38     Заявить о нарушении
а как написать, когда в нитку вПлетают разные бусики-зеркальца? )))
в косы вплетают ленточки... )))

Черных Ольга   24.02.2012 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.