Из года в год в прекрасный день...

Из года в год в прекрасный день
весной восьмого марта,
мы отмечаем женский день.
Ах,как это приятно!

Мужчины дарят нам цветы,
подарки,комплименты.
От счастья расцветаем мы
в такие вот моменты.

Цветём как розы в сентябре,
как одуванчик в мае,
не важно,что там на дворе,
мы праздник отмечаем!

Хочу сегодня пожелать,
будьте всегда такими,
не чёрными,не серыми,
а разными цветными!

Тогда и станут мужички
порхать,как в мае мотыльки!


Рецензии