Расстоянье

Между нами сейчас расстоянье -
Не измерить и не осознать,
Наши встречи - длинною в признанье,
Не прочувствовать, и не обнять…

Наши души – заблудшие тени,
Что трепещут на слабом огне,
Наши руки – тянутся к небу,
Натыкаясь на иглы в стене…

Как просить милосердного Бога,
Чтобы нам лучик света послал,
Чтобы мы не слонялись убого,
Чтобы наш дар любить, не пропал.


Рецензии