Вот оно!

Кракелюрами скоро покроется красота…
А твоя только-только вышла из возраста
Мокрых снов, разбитых коленок, соплей, прыщей.
Ты как будто бы мой сейчас, но вообще – ничей.
Мы пока еще вместе идем по одной прямой.
Боже, что же ты делаешь с нами, а? Боже мой…
Раз в неделю глотком для страждущих – наш содом.
Ты меня возбуждаешь, как бог, мой забавный гном.
Ты мой доктор, мое лекарство и вирус мой.
Мы пытаемся верить, что это пройдет само.
И симптомы стараемся просто не замечать:
Как легко нам и разговаривать, и молчать,
Как пропитаны мы друг другом уже насквозь,
Как понятно уже давно: вот оно, сбылось!


Рецензии
А ну тебя. Твоей красоте никакие кракелюры (блин, вот словечко выкопала!!!) не страшны. :)

Неукротимая Маркиза   07.03.2010 07:51     Заявить о нарушении