Воспоминание

Глаз твоих не забываю-
В них припрятанная грусть.
Только я об этом знаю,
Но никто не видит пусть.

Обнимала и любила,
В страсти задыхалась я.
И так скромно говорила
Тебе «Спасибо» за цветы.

Всё прошедшее сотрётся:
Счастье, радость и беда…
Только всё же остаётся
Что-то в сердце навсегда.

Ни о чём я не жалею.
Что ушло, то не вернуть.
Подойти к тебе не смею.
Позвоню? Когда – нибудь…

а.а.


Рецензии