Когда поёт душа

Я в жизни знал любовь
               и разочарованье,
Весеннюю капель
               и зимний снежный лес,
И первый поцелуй,
               и первое признанье,
И стрел амурных звон,
               раздавшийся с небес.


Припев:

Когда поёт душа –
               нет места для обиды,
Слова с любимых губ
               слетают не спеша,
И ярче стала жизнь,
               и берегов не видно,
Для счастья нет преград,
               когда поёт душа.



Я поклонюсь судьбе
               и спутнице-удаче,
За то, что жизнь моя,
               как прежде, хороша.
А разве может быть
               хоть что-нибудь иначе,
Когда для вас, друзья,
               поёт моя душа?


Рецензии
Какая у Вас замечательная душа и она так прекрасно поет, и я это слышу!

Ирина Исаенко   10.03.2010 15:09     Заявить о нарушении