Библиотека

Тихо.Шаг в библиотеке
Эхом отдаёт.
Здесь на полках молчаливых
Тайно жизнь идёт.

Под обложками на серых
Выцветших листах
Судьбы, мысли и эпохи
Сложены в словах.

На любой странице книгу
Стоит вам открыть
Тишина библиотеки
Станет говорить.


Рецензии