Эпистолярный вахтангури

 http://www.stihi.ru/2010/03/04/3864

Елена
Неведом Хаосу круговорот.
Всегда ли следствие влечет причина?!
И то, что упорядочит мужчина -
Вне логики, жена перевернет.

Андрей
Заворошилось хаосиное гнездо
Насмарку видно труд пчелиный
У женщины наверно на уме одно-
Познать последствия, не ведая причины.

Елена
Не так-то просто женщиною быть –
Из правил пробиваясь к чувствам.
И ложе, чтобы всех окоротить,
Уж точно не женой придумано Прокруста.

Андрей
Пусть будет исключение из правил-
Не укрощать растянутые чувства,
А в степень возводить искусства
Космогонические дали.

Не будем сокрушать божественных основ
Противопоставлением муженственных полов.

Елена
Какие могут быть сомнения -
Дуален мир и мир един!
Но мы, мешая становленью
Друг друга потихонечку едим.
Поддержке, как бы каждый рад,
Но верх взять – более… стократ.

Но род не оскудеет вовсе,
И это, вроде бы, не нонсенс.

Андрей
Давай друг друга лучше посмакуем
Друг дружке огурманенно польстим.
Закусим ум воздушным поцелуем,
И грусть до самых косточек съедим.

Какое дело культу из еды,
Когда духовной пищей мы пьяны?!

Елена
Пренебрежем сермяжной правдой,
Предавшись гурманским утехам.
За славословною бравадой -
Пусть не заметят «не до смеха»
И виртуальность поцелуев
С ладошки сдуем непременно
Нам Музы дарят вдохновенье,
И грусть отступит постепенно.

Андрей
Твои над пропастью ловлю я поцелуи
И вдохновение черпаю как Ловелас
А наш эпистолярный вахтангури*
Должны мы в книжный тиснуть брудершафт.

*Вахтангури-брудершафт по грузински.


Рецензии
Выпьем! Возрадуемся! Мы уже давно "на ты", куда уж ближе?!
Мои дружеские объятия, Андрей! Чудесно получилось в дуэте!

Елена Косцынич 2   04.03.2010 15:53     Заявить о нарушении