Цветной леденец

Глотая грусть сухими комками,
Меж глаз и смысла смотрю я на воду.
Льется.
Тихим потоком за цензуру и мысли
Тысяч людей. Изотопом вертится,
Накружиться не может огонь.
Погаснет
Моя печаль и радость, от смеха
Уйдет фонтан, подняв юбку кверху
Так, чтобы была видна земля
Чужих
Людям людей. Не закончится
Моя пьеса и роль на сцене из
Твоих и моих
Мыслей.
Я хочу прокричать "прости", не зная за что
Прошу я прощения,
Но хочу его получить. Как если бы
Мне было 5 лет, и я хотела бы
Цветной леденец.

Настя Опара
11.10.09


Рецензии