Гимн Свердловского обкома профсоюза образования

ГИМН
Профсоюза работников образования

Шагаем рядом, единым строем.
Мы педагоги, и курс отстроен!
По всей России нас миллионы,
В союз надежный объединённых.
Мы в профсоюзе, мы вместе - братство.
Он нам позволит не прогибаться!
Рука об руку, в делах едины,
И потому мы непобедимы.

Припев:
Мы - педагоги и мы - студенты,
Решай, товарищ, где ты и с кем ты.
Будь в профсоюзе, и в трудный час
Профком в обиду тебя не даст.

Пусть нелегко нам подчас бывает,
Упорства, веры и сил хватает,
Мы в профсоюзе - вперед и вместе
Преодолеем преграды с честью.
Промчатся годы, уйдут герои
Но будут помнить меня с тобою,
Спасибо скажут, а это значит -
В работе нашей нельзя иначе.

Припев:
Мы - педагоги и мы - студенты,
Решай, товарищ, где ты и с кем ты.
Будь в профсоюзе, и в трудный час
Профком в обиду тебя не даст.


Рецензии