Валяет Ваньку Ахмадиниджад...

 ВАЛЯЕТ ВАНЬКУ
 АХМАДИНИДЖАД.

"Валяет Ваньку" Ахмадиниджад, -
КосИт под Жириновского,однако :
В ООН с трибуны нагло заявил,
Что Холокост - евреями придуманная бяка. -
ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ, мол, ЕВРЕЙСКИХ ДУШ,
РАССТРЕЛЯННЫХ НАЦИСТАМИ , - СТРАШИЛКА
Евреев, чтобы вссоздать Израиль, -
Страну, разрушенную Флавием и Титом.
Хоть знает, как и все:
ЖУТЬ ХОЛОКОСТА - ФАКТ!

"Горбатого он лепит " на глазах
у дремлющего,- как и в 33-ем! - мира
И гонит центрифугами коктейль,
Чтоб бомбой атомной переиначить карту мира.
"Валяет Ваньку" Ахмадиниджад
На политических подмостках мира,
Чтоб время выиграть и на Израиль чтоб напасть,-
Уже имея атомные бомбы, -
Дабы стереть его с лица Земли,  а там
Дубинкой атомной  весь  мир загнать в Ислам.

Мир дремлет, слеп и глух
К беды раскатам громким.
Бездействие слепцов-
находка для подонков!


        28 сентября 2009-го года.


Рецензии