Ушедшей

Я так любил смотреть в твои глаза.
Да да в твои, не чьи-нибудь чужие.
Найти замену не могу я без конца,
везде ищу твои, а не другие.
Но и в твоих уже остывший блеск,
Глушь, суета и паутина многоточий,
Еще печали заунывный плеск...
Прости что разбудил, спокойной ночи.


Рецензии