Прости, малыш. Ты ведь знаешь, я люблю тебя

Ветер бьётся в моих венах,
Но не упадет небосвод.
Цветки маленьких лезвий
Играют по коже.
Мне страшно, но
Летит зима к нам в душу.
Убей, убей свои глаза,
Пока они не показали тебе
Ярко-синий кулак.
Растяни день,
Пусть он сольётся с ночью
В наступающем рассвете.
Но день игр закончен,
Наступает новая заря.
Ты уже опоздал,
Не плачь и не смейся.
Это бывает.
Это, как если бы ты упал,
Пока бежал за солнцем,
А оно не остановилось
И не сказало:
"Прости, малыш. Ты ведь знаешь,
Я люблю тебя".

10.06.09
Настя Опара


Рецензии