Виртуальные знакомства

Сайт знакомств мне Нину прочил
В чесучовой кофточке,
Нина мочит между прочим
Чудеса в чечёточке.
И-ы-эх!

Виртуальный врач Лариса
С самокличкой солнечной,
Появилась и сокрылась
В кущах скорой помощи.

Тут вступила в круг Катюша,
Чтобы пофланировать,
О себе лишь хочет слушать,
Прочих – рафинировать.

Переплюнула всех Лера
В потугах нарциссовых,
Берегитесь, как холеры,
Эгоисток истовых.

Виртуальные исканья –
Глупость не безвредная,
Пусть и вас она не манит,
Клумба пустоцветная.
И-ы-эх!

3-4.03.2010


Рецензии