Зима опять пришла на Борщаговку

Зима опять пришла на Борщаговку,
Опять проезд повысили в цене
И замело пустую остановку,
И свет погас в зашторенном окне.

Мне в магазине не продали пиво,
Сославшись на одиннадцать без двух,
Снег падал беззаботно и красиво,
Как с крыльев лебединых пух.

И пусть не все сегодня получилось,
Я пиво все равно куплю с утра,
Ведь верю твердо, что бы не случилось,
Что завтра будет лучше чем вчера!


Рецензии