Когда нибудь

КОГДА НИБУДЬ, НА НЕБЕ ЛУНА
РАЗГОНИТ ОБЛАКА.
КОГДА НИБУДЬ,ВЕРНЕТСЯ ВЕСНА,
С ЛЮБОВЬЮ НА РУКАХ.
КОГДА НИБУДЬ,МЫ СТАНЕМ ДОБРЕЙ
И ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА.
ТАМ В СУМАТОХЕ ПАСМУРНЫХ ДНЕЙ,
ЗАКОНЧИТСЯ ИГРА.

КОГДА НИБУДЬ УВИДИМ МЫ СНЫ,
ПРО ЧСАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ,
ОНИ ПЛЫВУТ К НАМ ИЗ ГЛУБИНЫ
ПОЗНАНИЙ И ВЕКОВ.
КОГДА НИБУДЬ МЫ БУДЕМ ОДНИ,
В СОЦВЕТИИ ПЛАНЕТ.
ПЕРЕМЕШАЕТ НОЧИ И ДНИ
НЕОБЬЯСНИМЫЙ СВЕТ.

КОГДА НИБУДЬ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА
ПОСМОТРИМ И ПОЙМЕМ,
ЧТО МЫ НЕ В СИЛАХ,ЧТОТО СКАЗАТЬ,
НА ЕДИНЕ ВДВОЕМ.
КОГДА НИБУДЬ МЫ СЧАСТЬЕ СВОЕ
НЕ СМОЖЕМ ОТПУСТИТЬ.
НАМ ВЕТЕР ПЕСНЮ НЕБА СПОЕТ
И БУДЕТ НАС ХРАНИТЬ.


Рецензии