Котик мой любимый

Одна опять сижу я в комнате,
Словно в пустынном холоде,
Так одиноко здесь.

Когда тебя увижу вновь,
Ведь без ума, моя любовь,
Я от тебя, но есть...

     Моя боль, мои слезы,
     Я не думала, что можешь
     Сердце ранить мне так сильно
     Котик мой любимый.

Теперь страдать придется мне,
Не знаю как унять боль и
Плачу по ночам.

Любовь прошла так быстро, но
Я тебя люблю еще,
Опять схожу с ума...

     Моя боль, мои слезы,
     Я не думала, что можешь
     Сердце ранить мне так сильно
     Котик мой любимый.

Может быть ты придешь и тогда
Простить, забыть все, что было попросишь меня,
А я уже давно простила тебя
И здесь, сейчас только это ждала.

4.07.2006


Рецензии