И это есть и это было

Высокая "Претензия"
На свалке зацвела.
Высокая"Претензия"
Поэзией слыла.

Пришла свинья могучая
Порыться под цветком.
Изнюхала,измучила
И...плюхнула задком.

Потом подружкам весело
Рассказывала быль:
"Я ей д...ма навесила
И превратила в гниль."
....................
Минуло время.Эпосом,
Назвали тот цветок.
И поливают гумусом,
Проклюнувший росток.

    1996г.


Рецензии