Замри, моя паранойя

Меньше думай, больше спи.
Замри, моя паранойя. Я устал
От тебя. Моя жизнь мне сказала:
“Мы теперь не друзья”. Давно бы пора
Скончаться от скуки. Муки, одни только муки,
Да мука у ногтей. Бей
Себя, меня и их всех. Меньше надо болтать.
Кричать слишком грустно. Пусто
На рынке. Переулков дороги и смерть
Всем машинам. Сынам отдай все добро. Оно
Улетит. Далеко
Не зайдет наше солнце. Пока я сказал:
“Я устал, дорогая, от пьяных идей”.
Прозрей, милый. Прозрей, дорогая.
Пора бы уже помолиться на завтра.
А послезавтра на завтрак снова уйти.
Забудь мои слезы. Лозы и лифт, где упала
Моя голова. Пора, дорогой,
Пора, дорогая. Нам уйти навсегда
Пора не пора? Но в пору рука
Стала. Помяла меня.
Я уйду. От тебя
Мне стало все просто. И пуста
Теперь моя голова.
Только ты, дорогая.
Только ты, дорогой.

Настя Опара
5.01.10


Рецензии