31

Знаешь меня все двери в метро бьют током. -31.
противно целоваться на холоде.
Ты остался на мне звуком.
Встретимся в марте.
Время как последняя долька шоколада.
Компьютеризирована.
Время почти как вода...
Идеально.
Ты крик в душе.
Ты боль звуков.
Душишь. красишь волосы тушью.
Куришь... Ты куришь тоже?
Скажи, от чего так больно, боже!!!!
Хочу лето... Хочу света.
Меня вновь нету.


Рецензии