Уроки. Скучно...

Уроки. Скучно. Впрочем,
Всё это ерунда. И настроение не очень.
Да и оценки, как всегда -
То три, то пять, то два.
Уроки. Скучно. Я лениво
Строчу в тетради строчки.
Хочу поспать - но не могу,
Хочу уйти - но не имею права.
Со скуки не умру?
Надеюсь. Правда!
О, ну когда же наконец звонок,
Желанный, долгожданный?
Эй, вы, отдайте мой пенал,
А ты верни мне карандаш!
И снова начинается бедлам,
И ничего никто мне не отдаст.
Звонок. В ушах шумит. Бегу из класса прочь.
Звонок проходит...
Просыпаюсь.
Кто я? Где я? А, то всего лишь сон...


Рецензии