8 Марта

Пусть же солнце светит ярко,
В этот день 8 Марта!
Пусть улыбки расцветают
И цветы благоухают!

А янтарную мимозу
Уж не испугать морозу.
Я букетик не большой
Принесу к себе домой.

Пусть цветочик неказистый,
Пусть простой, но сердцу близкий.
Маме радость подарю
Ну, а с ней любовь свою.


Рецензии