Кожа к коже

Кожа к коже - сразу все поймешь,
Где есть правда, где сверкает ложь,
Где твое, где – не твое,
Где есть Бог, а где – зверье.
Что навеки, что - на  час,
Все без грима, без прикрас,
Где любовь, где – просто так,
Кто есть кто, и кто мастак.
Есть язык неслышных фраз,
Где касание – не фарс,
Где движения – не ложь,
И без слов ты все поймешь.


Рецензии