***

За окном снежок искрится,
Всё белым - бело.
Огонёк в печи резвится. -
Чувствую тепло.
Лапу лижет кот лениво,
Умывает нос.
Хорошо в избе на диво, -
Нипочём мороз.
Заглянул в окошко вечер.
Показалось мне,
Что печаль мою навечно
Я сожгла в огне.


Рецензии