Останешься

Осенний падал лист,
Стекла осколок вниз
Летел и на землю ложился.
Я знал, что это риск,
Твердил себе: "Проснись!"...
Где нужно, не остановился.

Ты снова у окна
Одна... и не одна.
Я молча обниму за плечи.
Не знаешь, как всегда,
Сказать мне "нет" иль "да".
Но, может, завтра будет легче,

(2 раза):
И ты останешься!
Не обернешься, не сбежишь - останешься!
И только молча по ночам,
и, вроде как, по мелочам
Его жалеешь,
Но, я знаю, справишься!

О чем прошепчет дождь?
О том, что ты уйдешь,
Хотя живешь с ним по привычке...
Ты ненавидишь ложь,
Но годы не вернешь,
И ты оставишь все попытки...

(2 раза):
Ты с ним останешься!
Не обернешься, не сбежишь - останешься!
И только молча по ночам,
и, вроде как, по мелочам
Кричишь и плачешь,
Но, я знаю, справишься!


Рецензии