Стих номер 0

Мы прожигаем жизнь
Просто летим на свет
Ты за меня держись
Вместе сойдем на нет

Утром пришла зима
Время не отмотать
Не уходи сама
Я тебя буду ждать

Брызги вчерашних слов
Вмерзли в осколки льда
Кофе уже готов
В кране шумит вода

Ночью проснулась грусть
Ветер стучит в окно
Жизни пылают пусть
Мне уже все равно


Рецензии