***

Господь, Ты дал мне испытанье.
Дай силы всё преодолеть.
Такое тяжкое страданье
Страшнее для меня, чем смерть.

Молю, зажги в душе лампаду,
Чтобы развеять черноту
Прости за всё. Пошли отраду,
Чтоб видеть мира красоту.

Чтобы дышать - не надышаться,
Быть с этим миром заодно.
Закрыта дверь, - не достучаться.
Господь, молю, открой окно.


Рецензии