***

Я снова радуюсь лучу,
Беру энергию от солнца.
И с нетерпением хочу
Раскрыть на божий свет оконца.

О счастье жизни, в чём ты есть?
Извечная для всех загадка.
Желанная приходит весть,
Не оттого ли сердиу сладко.

Благодарю за новый день,
Что подарил душе Всевышний.
За то, что даже старый пень
Красив стал под цветущей вишней.


Рецензии
Красиво написано, чувствуется благодать Духа Святого.
Спасибо!
С уважением,
Серж.
+

Серж Ив   04.03.2010 14:47     Заявить о нарушении