***

Сентябрь задумчив. Снова астры
Мой украшают сад.
Осенний ветер так прекрасно
Кружит цветистый листопад.

Уж голосов не слышно птичьих,
Былое время ворошит.
И к тишине в святом обличье
Душа на исповедь спешит.


Рецензии