Любит - не любит! Срываешь мотив!

Мы видим ромашку, она хороша,
Белеет рубашка, сними не спеша,
Любит - не любит! Срываешь мотив!
И,  получается,  кажется  - стих!

Вот и последний упал лепесток!
Пусть улетает он на восток!
Солнце взойдёт и его позовёт.
Любит -  не любит! Любит – придёт!

Весело в танце, ты рвёшь лепестки,
Белым ромашкам нужен мотив,
Слёзы утрут,  сгорев от стыда.
Ты их раздела! Сказав слово – да!

Радости сколько в слове звучит.
Песней продлиться снова мотив.
Белым ромашкам,  спасибо скажи!
Эх,ты Наташенька! Где ж твой жених?!

В поле мечтали -  молча они.
Слово сдержали! Они влюблены!
Белым ромашкам - целуя глаза!
Нежно сказав! Что губили не зря!

Так продолжается вечно мотив...
Белых ромашек – рубашки живы!
Сколько их в поле – кругом посмотри..
Воля то воля! Но лучше не рви!..
L.B.02/2010



СТИХ ПОСВЯЩЁН НАТАШЕ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКЕ..
ЛЮБЯЩЕЙ ОЧЕНЬ ЦВЕТЫ..И ВДОХНОВЛЯЮЩЕЙ МЕНЯ
НА НАПИСАНИЕ МНОГИХ МОИХ СТРОК..СВОИМИ
ЧУДЕСНЫМИ  фото - РАБОТАМИ.....


Рецензии
Гадай-не гадай...можно и угадать, Любушка-голубушка...С Новым годом, обожаемая..Всего-всего!!!..С теплом души, Саша..

Александр Николаевич Колесников   25.12.2010 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!!Очень рада тебе ))И тебе и твоим близким всех благ))
с теплом ))Люба

Любовь Белая   26.12.2010 21:51   Заявить о нарушении