Как холодно и зябко...

Как холодно и зябко,
Но на душе светло...
Отдам я без остатка
Своей души тепло.

И знаю, возвратится
Тепло моей души
С любовью и надеждой
Сквозь бури  и дожди...

Но только не тебе я
Всё это подарю...
Я так тебя любила,
За всё благодарю...

Меня не жди отныне,
К тебе я не приду.
Я остаюся с теми
Кого я так люблю.

Я их душой согрею,
Дам света и тепла.
Моя любовь, наверное,
Ошибкою была.


Рецензии