Опус. Облунился

12278---23:47, 03.03.10.
Луна зависла… Низко… И янтарно.
Кусочек сыра… Пятачок,
Что не поднимется… ещё…
А лишь ползёт по небу… даром.
Лукаво… Крадучись… Но даром…
Готовый предъявляя… счёт…
Но так же… всё же… снова даром…


Рецензии