Опус. Во ляпнул-то!!! Сам-то хоть понял что... муж

12277---23:37, 03.03.10.
И вновь… глубокое молчание
Над головой печально кружится…
Всё, что случайно обнаружится,
Несёт печать почти отчаянья…
Хотя бывает, что всё сложится
В единый хор… почти звучания…


Рецензии