Просто- Женщина

Сильная нежная и безутешная.
Пташкой всё бьёшься,  о стенку стекла.
Завтра, все завтра, проблемы решаются.
Ну а сегодня, сижу у окна.

Свечку зажгу иль луной освещённая.
Буду грустить или песенку петь.
Всё о любви, о заботе и нежности.
Или о том, чтобы всюду успеть.

Так посижу, погрущу, в одиночестве.
В прошлое вместе с луной посмотрю.
Всё расскажу я луне как подруженьке.
Душу пред нею, открою свою.

И пожалею себя я немножечко.
Капли прозрачные, вдруг по щекам.
Эти минутки покоя и нежности.
Нет ни кому, ни когда не отдам.

Свечка всё рвётся, и пламя как бабочка.
Крылышки лёгкие, как лепестки.
Сколько уже,  ими я обжигалась.
Только, счастливыми были те дни.

Скину заботы, работу и хлопоты.
Спать потихонечку  в спальню пойду.
Завтра опять, побегу на работу.
Радостно в день, свою дверь распахну!!!!!

10,02,10…               


Рецензии
Главное верить и всё будет хорошо! Удачи героине и автору этих замечательных строк.
С теплом. Н.И.

Нина Ипатова   17.04.2017 21:54     Заявить о нарушении
спасибо Ниночка))) и вам удачи в каждом дне и хорошего настроения.

Татьяна Чайко   19.04.2017 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.