из 9 осталось 7

2х2. Пол третьего.
Нечаянно заметила
По улицам замершие руки
Ловят ангелов... Так, от скуки.
Как банально кофе, сигареты...
Летать под вечер над городом..
Шептать: "Где ты, где ты...?"
Только тихо, шепотом...
Стекло разбивать крыльями!!
Чтоб соседи ворчали...
Кусать губы...
Нет, никогда не забуду...
А хочешь слово из пяти букв?
Зная, что всё равно они тебя сожгут?
Ты веришь, что я ещё могу стать прежней?
Доброй, милой, нежной...
Любимой тобой?
Хотя, нет... Постой...
Я не хочу умирать ещё раз.
из 9ти осталось всего 7...
Подожди меня там. на небесах.
   


Рецензии