Опус. Ну смотришь - смотри. А выдумывать-то зачем?

12276---23:01, 03.03.10, рассматривая в альбоме картину Дали.
Глаза… Глаза… Усталые глаза…
И взгляд… И взгляд двойной печали
Больного, что устал вначале
Всё видеть… Особенно, что – до. Хотя не видит – за.
Что ЗА… за той двойной печатью,
Когда и жизнь, и смерть почти не против… ЗА…
А вот Харон… уже от берега отчалил…


Рецензии